武聆音雄配乐网

加入武聆

[内地经典原声] 电影《捉刀人》原声专辑 【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-9-29 10:40:33 |评论: 13

专辑名称:电影《捉刀人》原声专辑
原创音乐:高伟然 / 张悦晨
发行时间:2024-09-29
资源格式:FLAC  Hi-Res音质

专辑简介:
《捉刀人》是由魏君子担任总制片人、秦鹏飞执导,许少飞编剧,释小龙领衔主演,屈菁菁特别出演,唐文龙、淳于珊珊、刘峰超等主演,北京联瑞影业有限公司备案的电影。该片于2024年9月28日在爱奇艺云影院上映。本片配乐由发条响音乐总监高伟然制作完成,刀光剑影间琴瑟和鸣,完美诠释了豺狗跌宕起伏的复仇之路。

音乐总监:高伟然
作曲:高伟然、张悦晨
音乐统筹:李暨青
音乐制作:发条响

曲目列表:
01.高伟然 - 捉刀办事 拿命换钱(主题变奏)
02.高伟然 - 大漠追凶
03.高伟然 - 豺狗肉搏(主题)
04.高伟然 - 箱子里的女人
05.高伟然 - 市井中暗潮汹涌(主题变奏)
06.高伟然 - 心生怜悯
07.高伟然 - 心理变态的郭大人
08.高伟然 - 夜巷遇故人
09.高伟然 - 劫狱不合律法!
10.张悦晨 - 破庙寻战
11.张悦晨 - 追踪
12.张悦晨 - 集市
13.张悦晨 - 别怕!我会手下留情
14.高伟然 - 情报
15.高伟然 - 心理变态的审讯
16.张悦晨 - 交易
17.张悦晨 - 上路
18.高伟然 - 策马(主题变奏)
19.高伟然 - 你就是我睡好觉的方子(主题变奏)
20.高伟然 - 裴兴的荣耀(主题变奏)
21.高伟然 - 有人心 就有公道(主题变奏)
22.高伟然 - 君不见高堂明镜悲白发
23.高伟然 - 白头公
24.张悦晨 - 牢斗
25.张悦晨 - 追杀
26.高伟然 - 已死之人重生(主题变奏)
27.张悦晨 - 雨停 子时 丹成
28.张悦晨 - 战长枪
29.高伟然; 张悦晨 - 杀韩鲁
30.高伟然 - 选择(主题变奏)
31.高伟然 - 主题最初的草稿 Demo

下载地址:

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
夕阳山顶 发表于 2024-9-29 10:57:58
听说这张原声专辑还不错呢!
郭林枫 发表于 2024-9-30 06:45:25
谢谢分享
齐参委 发表于 2024-9-30 11:16:04
感谢分享
molifeng 发表于 2024-10-2 22:18:50
谢谢楼主分享,高伟然的配乐都不错。
宝蓝之城 发表于 2024-10-3 01:54:24
近年来终于有了一部有江湖气息的优秀武侠电影,极力推荐,谢谢分享,原声很优秀
shifeng 发表于 2024-10-4 19:06:07
感谢分享
wasjz 发表于 2024-10-4 20:48:05
感谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-10-6 17:33:54
非常不错的音乐,值得收藏,谢谢分享!
thf_wx 发表于 2024-10-8 16:29:20
感谢分享
fish198265 发表于 4 天前
谢谢分享
飞天蟑螂 发表于 3 天前 掌上武聆
优秀的作品
sususu 发表于 7 小时前
感谢楼主!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-10-16 08:31