武聆音雄配乐网

加入武聆

[霹雳布袋戏] 刜伐世界剧集原声带贰-精选102【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-9-27 10:23:38 |评论: 9

专辑名称:刜伐世界剧集原声带贰-精选102
原创音乐:霹雳布袋戏
发行时间:2024-09-27
资源格式:FLAC

专辑简介:
强势收录:无师自渡、花初见、妲眸姬、佐清欢、鬪蛉子、黄芽子、大腕开道纪等,以及片头曲-英雄无悔、片尾曲-徙徒、插曲-英雄拼粪埽、归去来等十八首精选曲目。

曲目列表:
01.赖富正 - 英雄无悔(刜伐第二片头曲)
02.霹雳布袋戏 - 无师自渡(无师自渡角色曲)
03.霹雳布袋戏 - 花初见(花初见角色曲)
04.霹雳布袋戏 - 黄冽花香(妲眸姬抒情曲)
05.霹雳布袋戏 - 俗人三酒(佐清欢角色曲)
06.自从 - 英雄拼粪埽(吹刃小子之歌)
07.老皮 - 归去来(一线生之歌)
08.霹雳布袋戏 - 蒲卢鬪蛉子(鬪蛉子角色曲)
09.霹雳布袋戏 - 大腕开道纪(大腕角色曲)
10.霹雳布袋戏 - 鬼号天音(君王瓒之响)
11.霹雳布袋戏 - 闪焰(闪焰角色曲)
12.霹雳布袋戏 - 觅天截机(黄芽子角色曲)
13.霹雳布袋戏 - 烽烟再起(刜伐预告曲)
14.霹雳布袋戏 - 挞魔碎九霄(妲眸姬武曲)
15.霹雳布袋戏 - 战火妖漫(刜伐通用武戏曲)
16.霹雳布袋戏 - 风艳绝代(妲眸姬角色曲)
17.霹雳布袋戏 - 风声余韵(摇风吟抒情曲)
18.自从 - 徙徒(刜伐第四片尾曲)

下载地址:

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

QQrrgg 发表于 2024-9-27 19:19:53
感謝分享
molifeng 发表于 2024-9-27 21:20:27
谢谢楼主分享!
purehai 发表于 2024-9-27 22:10:10
谢谢楼主分享!
abcde5857 发表于 2024-9-28 00:03:42
谢谢楼主分享
wasjz 发表于 2024-10-4 20:52:58
感谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-10-6 17:59:44
非常不错的音乐,值得收藏,谢谢分享!
gunsche 发表于 6 天前
我來了! 感謝分享!
bobomm 发表于 4 天前
谢谢分享
yueyuetai 发表于 8 小时前
谢谢楼主分享!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-10-16 08:19