武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 《黑神话:悟空》游戏音乐小曲OST 无损72首【WAV/百度网盘】

yutang29 发表于 2024-9-5 22:40:03 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:《黑神话:悟空》 游戏音乐小曲 OST 72首
歌手名称:游戏科学 /8082Audio
制作发行:北京八零八二音频科技
发行日期:2024年08月20日
文件格式:WAV
音频比特率:9216 kbps
文件总大小:15.21G

专辑简介:
黑神话:悟空 游戏音乐小曲 OST 72首 无损完整版1.png
黑神话:悟空 游戏音乐小曲 OST 72首 无损完整版2.jpg

下载地址:
提取码:vm6x

楼主:yutang29

HHWOOO 发表于 2024-9-6 08:49:06
希望这次是真无损

貌似是假货,看频谱是10多个20HZ的MP3叠加而成,而且,声音好小啊,我开最大声才勉强听清。。坐等高人过来验证真伪。  详情 回复 发表于 2024-9-6 09:38
HHWOOO 发表于 2024-9-6 09:38:42
HHWOOO 发表于 2024-9-6 08:49
希望这次是真无损

貌似是假货,看频谱是10多个20HZ的MP3叠加而成,而且,声音好小啊,我开最大声才勉强听清。。坐等高人过来验证真伪。

这个音频文件是我从外网无意中发现的,是不是真无损,还得让高人给看一看。  详情 回复 发表于 2024-9-6 14:05
配乐助手 发表于 2024-9-6 10:09:12
看这个曲目顺序与我发的有点相似啊,我那个顺序还是有点个性化的(也不一定是72首,网上还有76首、77首版本的),这是就转换了一下格式?还把文件体量搞大了好几倍??存疑

应该是真的,豪华版碟就是72首,开头几首顺序跟我看到的印象里也一样,可能本身就没弄无损吧  详情 回复 发表于 5 天前
这个音频文件是我从外网无意中发现的,是不是真无损,还得让高人给看一看。  详情 回复 发表于 2024-9-6 14:03
 楼主| yutang29 发表于 2024-9-6 14:03:57
配乐助手 发表于 2024-9-6 10:09
看这个曲目顺序与我发的有点相似啊,我那个顺序还是有点个性化的(也不一定是72首,网上还有76首、77首版本 ...

这个音频文件是我从外网无意中发现的,是不是真无损,还得让高人给看一看。
 楼主| yutang29 发表于 2024-9-6 14:05:16
HHWOOO 发表于 2024-9-6 09:38
貌似是假货,看频谱是10多个20HZ的MP3叠加而成,而且,声音好小啊,我开最大声才勉强听清。。坐等高人过 ...

这个音频文件是我从外网无意中发现的,是不是真无损,还得让高人给看一看。
 楼主| yutang29 发表于 2024-9-6 15:20:33
这个音频文件是我从外网无意中发现的,本着宁错一千,不错过一个的原则,我把它发布出来,是不是真无损,还得让高人给看一看。大家可以再等等看。

官方不发布专辑不可能找到无损的,你这个明显就是无效体积变大转换啊,而且无损与mp3压缩只是音频传输过程中影响音乐质量不那么重要的一环,音乐质感听感主要取决于音乐制作的水平,不知道为啥很多人在意这个  详情 回复 发表于 2024-9-6 17:13
好地方 发表于 2024-9-6 17:13:32
yutang29 发表于 2024-9-6 15:20
这个音频文件是我从外网无意中发现的,本着宁错一千,不错过一个的原则,我把它发布出来,是不是真无损,还 ...

官方不发布专辑不可能找到无损的,你这个明显就是无效体积变大转换啊,而且无损与mp3压缩只是音频传输过程中影响音乐质量不那么重要的一环,音乐质感听感主要取决于音乐制作的水平,不知道为啥很多人在意这个

但凡你用好点的耳机或者音响就听的出来,MP3甚至有些背景乐器的声音都听不到,那些乐器有时是音乐的点睛之笔。  详情 回复 发表于 2024-9-7 09:05
HHWOOO 发表于 2024-9-7 09:05:55
好地方 发表于 2024-9-6 17:13
官方不发布专辑不可能找到无损的,你这个明显就是无效体积变大转换啊,而且无损与mp3压缩只是音频传输过 ...

但凡你用好点的耳机或者音响就听的出来,MP3甚至有些背景乐器的声音都听不到,那些乐器有时是音乐的点睛之笔。

我说的只是大方向,无损与MP3当然有区别,那是对有钱和通乐理之人而言,普通人连主要的乐器都听不出来,你还指望去听啥细节呀。阁下既如此注重寻找无损音乐,不妨举例一首歌,让我瞧瞧你究竟听出了什么点睛之笔?  详情 回复 发表于 2024-9-7 09:45
好地方 发表于 2024-9-7 09:45:34
HHWOOO 发表于 2024-9-7 09:05
但凡你用好点的耳机或者音响就听的出来,MP3甚至有些背景乐器的声音都听不到,那些乐器有时是音乐的点睛 ...

我说的只是大方向,无损与MP3当然有区别,那是对有钱和通乐理之人而言,普通人连主要的乐器都听不出来,你还指望去听啥细节呀。阁下既如此注重寻找无损音乐,不妨举例一首歌,让我瞧瞧你究竟听出了什么点睛之笔?
zqbbsrf 发表于 5 天前
配乐助手 发表于 2024-9-6 10:09
看这个曲目顺序与我发的有点相似啊,我那个顺序还是有点个性化的(也不一定是72首,网上还有76首、77首版本 ...

应该是真的,豪华版碟就是72首,开头几首顺序跟我看到的印象里也一样,可能本身就没弄无损吧
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-9-21 11:00