武聆音雄配乐网

加入武聆

[内地经典原声] 彭飞 - 抓娃娃 电影原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-8-13 10:34:02 |评论: 16

抓娃娃 电影原声专辑1.jpg
专辑名称:抓娃娃 电影原声专辑
原创音乐:彭飞
发行时间:2024-08-13
资源格式:FLAC

专辑简介:
电影《抓娃娃》原声专辑正式上线,共收录37首配乐作品,由音乐人彭飞创作。

作为“西虹市IP”十年作品,电影《抓娃娃》中很多细节都与西虹宇宙中互通,致敬经典引发回忆杀。曾担任电影《西虹市首富》作曲的彭飞老师,在《抓娃娃》配乐的创作中也沿用了“西虹”特色,通过混搭的百变风格,营造出强烈反差来推动戏剧结构性转折,从而实现爆笑喜剧氛围。

电影《抓娃娃》由闫非、彭大魔执导,彭大魔、闫非、林炳宝编剧,沈腾、马丽领衔主演,讲述了生活在西虹市的马成钢春兰夫妻为了培养儿子勤俭努力的品质,在育儿道路上另辟蹊径,开启了爆笑连连的反向养娃之路。

曲目列表:
1. 彭飞 - 西虹市里的送货郎
2. 彭飞 - 你爸妈一直是这俩人儿吗
3. 彭飞 - 神奇的大门
4. 彭飞 - 冠必正,纽必结
5. 彭飞 - 完美的早晨
6. 彭飞 - 按课本来
7. 彭飞 - 老宅
8. 彭飞 - 无时无刻不在的教育
9. 彭飞 - 还记得你小时候不
10. 彭飞 - 小管家
11. 彭飞 - 脚与鞋
12. 彭飞 - 抓娃娃theme I
13. 彭飞 - 有问题就有答案
14. 彭飞 - 引导
15. 彭飞 - 你现在是家里唯一的男人了
16. 彭飞 - 悲伤的马继业
17. 彭飞 - 眼看要吃饱了
18. 彭飞 - 人无信则不立
19. 彭飞 - 一个教训
20. 彭飞 - 酒店
21. 彭飞 - Where is my son
22. 彭飞 - 巨大的容器
23. 彭飞 - 抓娃娃theme II
24. 彭飞 - 马总有跑不动的时候
25. 彭飞 - 爸爸的心愿
26. 彭飞 - 无微不至的关怀
27. 彭飞 - 觉醒
28. 彭飞 - 奔跑吧奶奶
29. 彭飞 - 平行时空
30. 彭飞 - 一位优秀的教育工作者的葬礼
31. 彭飞 - 长发男人与大别墅
32. 彭飞 - 完美的计划
33. 彭飞 - 消失的马继业
34. 彭飞 - 反击
35. 彭飞 - 谎言与真相
36. 彭飞 - 不同维度的爱
37. 彭飞 - 被操控的人生

下载地址:

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

beforemusic 发表于 2024-8-13 11:45:46
感谢分享~~~~~~
marris 发表于 2024-8-13 12:31:04
thanks more
ss62205389 发表于 2024-8-13 14:17:43
感谢分享
wasjz 发表于 2024-8-13 20:34:33
感谢分享
zhongyongbo 发表于 2024-8-14 10:35:02
感谢分享
fish198265 发表于 2024-8-14 16:05:58
谢谢分享
shifeng 发表于 2024-8-14 21:53:09
感谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-8-17 22:00:09
非常不错的音乐,谢谢分享!
宝蓝之城 发表于 2024-8-21 00:23:01
彭飞的音乐必须收藏,谢谢分享
Eminem2000 发表于 2024-8-28 10:38:13
很有趣的电影~~~
腾空鸟 发表于 2024-9-2 11:09:35
无敌了无敌了,谢谢楼主.....
lelechen 发表于 2024-9-7 18:12:52
谢谢分享
dalong031206 发表于 2024-9-8 12:52:32
谢谢分享
后期小楼 发表于 2024-9-11 23:26:07
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-10-18 22:27