武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 四海重明 影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-8-8 12:57:48 |评论: 17

四海重明 影视原声带1.jpg
专辑名称:四海重明 影视原声带
专辑艺人:徐明浩 / 李昊 / 方逸伦 / MARiA (美依礼芽) / 杨坤 / 王天戈
原创音乐:任帅 / 卞绘景 / 李相辰 / 耿瀚涛 / 高国航
发行时间:2024-08-08
资源格式:FLAC

专辑简介:
《四海重明》是由温德光执导,景甜、张凌赫领衔主演,官鸿、昌隆领衔主演,乔振宇、范明、高露、黄海冰特邀主演,凌美仕、段钰、景研竣、刘书源、王名扬、姜震昊、何泽远、金俊秀、褚翰、韩帅、王泽宗、王尔多等主演,马心瑞、施羽、黄志玮、刘恩尚、吴其江特邀出演,沈泰、王子睿、赵圆瑗特别主演,刘令姿、曹曦月、赵启玥友情主演的古装仙侠剧。

该剧改编自衣带雪的小说《我有三个龙傲天竹马》,讲述了少女南颜为救母亲踏入仙途,阴差阳错与嵇炀种下了缔结姻缘的“同心锁”的故事。

《四海重明》原声专辑共由6首歌曲组成,该剧原声OST由韶愔音乐娱乐出品。徐明浩、李昊、方逸伦、美依礼芽、杨坤、王天戈6组歌手共同倾力打造。

悸动曲《风吹来的时候》|演唱:徐明浩

《风吹来的时候》由杨雨时作词,都智文作曲,徐明浩演唱。

“刻骨铭心 与你同行的 每分每秒钟 我们的故事 如烟似柳 都落入你眼中”

一见动心,再见倾心,遇见对方的那刻仿佛流星划过夜空,沉醉其中。徐明浩的演唱治愈如风,缓缓道来,这是心动因素的极限拉扯,更是心跳倾泻的风起云涌。

烟火曲《清晰》|演唱:李昊

烟火曲《清晰》由王淘沙@谷达音乐/虞玥作词,林峪/陈煜达@谷达音乐作曲,林峪@谷达音乐担当制作人,李昊演唱。

“不需要刻骨和铭心 美好都给你 只要你愿意 我便是你的岛屿”

刻骨铭心的记忆如同抹不去的痕迹,即使岁月匆匆时光逝去,每个瞬间都历历在目。李昊的演唱穿透人心,嗓音灵动入耳,勾勒出穿过人海的缝隙的思绪,幸运的是你与你相遇,收藏的是与你相爱,治愈美好,久久难忘。

相伴曲《执手》|演唱:方逸伦

《执手》由方羌羌作词,丁嘉昱作曲,刘兆伦/丁嘉昱@灼梦Studio担当制作人,方逸伦惊喜演唱。

“无常岁月从未停留 有生之年执子之手 亿万束光交汇成星河 不及刹那你的回眸”

我愿化作孤舟,历经风暴与寒流,为你守候。方逸伦的演唱深情暖暖,将心愿诉说,与爱意并肩,共赴岁月长河。携手相伴,看尽日升月落。穿过黑夜白昼,我们山和海的尽头相拥。

宿命曲《只若初见》|演唱:美依礼芽

宿命曲《只若初见》由李木子作词,任帅作曲并担当制作人,美依礼芽惊喜演唱。

“跟随 前世的缘 穿越这流年 遇见 相思的茧 幻化成蝶 落在你指尖”

遇见、触碰、定格、跟随,宿命如同星辰大海,我们的相爱轨迹或是航行路线。美依礼芽字字入心,燃情演绎。你我的故事注定,不可遏止,即使一路崎岖,最终也将奔腾入海。

绝爱曲《两个自己》|演唱:杨坤

绝爱曲《两个自己》由魏雪峰作词,都智文作曲,郝雷担当制作人,歌手杨坤演唱。

“隔着深海的潮汐 回忆着你的点点滴滴 是我仅剩的呼吸 怎样才能逃出去从这无光之地 怎样才能救救我自己”

寻找自我的终点在于内心的深处。杨坤用独具特色的沙哑嗓音诠释《四海重明》绝爱曲,随心所欲的假声处理,与歌曲本身情绪拉满的氛围感结合,造就歌曲独树一帜的最终呈现。一曲听完,过程从挣扎沦陷,到停止撕扯,再拥有勇敢奔赴的勇气,一气呵成久久难忘。

时光曲《我愿》演唱|王天戈

时光曲《我愿》杜彤飞作词,邓智伟作曲并担当制作人,歌手王天戈演唱。

“我愿作尘埃散落沧海 我愿用爱包裹世间的阴霾 我愿一切可以重来那时你在 一切都是我的愿”

此刻交织无言,只此一眼便一生相伴。王天戈独具韵味的嗓音将《我愿》浪漫诠释,时光如歌,岁月流转。

曲目列表:
1. 徐明浩 - 风吹来的时候
2. 李昊 - 清晰
3. 方逸伦 - 执手
4. MARiA (美依礼芽) - 只若初见
5. 杨坤 - 两个自己
6. 王天戈 - 我愿
7. 任帅 - 四海重明
8. 任帅 - 触动的心弦
9. 卞绘景 - 帝君少苍
10. 任帅 - 采药
11. 任帅 - 深藏心底的秘密
12. 李相辰 - 符灵
13. 耿瀚涛 - 危险
14. 任帅 - 悲伤南颜
15. 任帅 - 蝴蝶钗
16. 李相辰 - 拜见宗主
17. 任帅 - 逛集市
18. 高国航 - 小狐狸的心计
19. 任帅 - 仙女下凡
20. 耿瀚涛 - 战斗递进
21. 任帅 - 母亲坟前
22. 徐明浩 - 风吹来的时候 (伴奏)
23. 李昊 - 清晰 (伴奏)
24. 方逸伦 - 执手 (伴奏)
25. MARiA (美依礼芽) - 只若初见 (伴奏)
26. 杨坤 - 两个自己 (伴奏)
27. 王天戈 - 我愿 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
fish198265 发表于 2024-8-8 14:32:36
谢谢分享
lilyumgrl 发表于 2024-8-11 11:58:06
thank you!
polk923 发表于 2024-8-11 12:15:16
谢谢分享
marris 发表于 2024-8-11 19:18:37
thanks more
Gabrielle_cyy 发表于 2024-8-11 21:34:48
谢谢分享!下次能换个不限速的网盘更好了
wasjz 发表于 2024-8-12 22:04:55
感谢分享
艾露利 发表于 2024-8-13 00:28:30

感謝版主分享~
因為喜歡張凌赫打開了此劇,發現劇情步調快,歌曲音樂好聽,特效精緻,演員演技也都很好~雖然剪輯上有點錯亂,但依舊非常期待後面的故事發展!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

苔一 发表于 2024-8-17 13:11:10
谢谢分享
steven_fyf 发表于 2024-8-17 19:41:39
谢谢分享
lansoul 发表于 2024-8-18 20:04:44
音樂的搭配將整部影片的劇情呈現更立體了,每個環節都刻劃得絲絲入扣、淋漓盡致,感謝您的分享!!
此系沙 发表于 2024-8-23 21:03:35
感谢分享
pskl007 发表于 2024-8-25 09:54:59
谢谢分享
何思嫻 发表于 2024-8-31 10:19:18
這個暑假追了許多劇~更把四海重明看完惹。。
深深被歌曲吸引了~~
Arale 发表于 2024-8-31 18:16:29
谢谢分享。剧集的配乐很棒。
zr06 发表于 2024-9-8 22:26:05
重复听 ,很好听,谢谢楼主分享
hoppocampus 发表于 5 天前
謝謝分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-9-17 04:21