武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[内地经典原声] 王宗贤 - 传说 电影原声音乐【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-7-5 10:50:03 |评论: 14

传说 电影原声音乐1.jpg
专辑名称:传说 电影原声音乐
专辑艺人:迪玛希Dimash /林威Weilim /倪雪
原创音乐:王宗贤
发行时间:2024-07-05
资源格式:FLAC

专辑简介:
电影《传说》是由上海博纳文化传媒有限公司出品,唐季礼自编自导,成龙、张艺兴、娜扎、李治廷领衔主演,李晨特别主演,彭小苒特邀主演,窦骁友情出演,郑业成特别出演的奇幻动作片。该片讲述了考古专家陈教授时常梦到少年将军与美丽公主,两人相爱却被时代扼杀,为搞清楚梦境真相,陈教授带队深入冰川、看到梦境在眼前化为现实的故事。该片于2024年7月12日在中国大陆上映。

电影《传说》原声音乐专辑由王宗贤担任音乐总监/原创音乐。其中收录了迪玛希Dimash演唱的片尾曲《这份爱》,林威Weilim演唱的插曲《晚安》及倪雪/林威Weilim演唱的插曲《风儿吹起了》及61首王宗贤创作的风格多样的精彩配乐,重现影片中经典场面。

片尾曲《这份爱》-迪玛希Dimash

片尾曲《这份爱》由王宗贤作曲,林威Weilim作词,迪玛希Dimash演唱。迪玛希Dimash高亢空灵的吟唱开场,明亮灿烂的声音贯穿全曲,时空穿越,零星记忆,亦梦亦真,开启一段跨越千年的前世情缘……

插曲《晚安》-林威Weilim

插曲《晚安》由王宗贤作曲,林威Weilim作词及演唱。“霓虹照亮夜空唤醒造梦人,串起世间百悔对人生考问”“天亮时,天亮时,晚安告辞”……

插曲《风儿吹起了》-倪雪/林威Weilim

插曲《风儿吹起了》由王宗贤作曲,任盈洁作词,倪雪及林威Weilim演唱。“风儿吹起了,唤起漫天的白絮,捎来思念的喃语”。古今交汇,穿越千年,历经艰险,重现爱的誓言。

电影《传说》原声音乐专辑由完美青春OST音乐营销,跟随音乐一起开启跨越千古的奇幻之旅。

曲目列表:
​1.​ 迪玛希Dimash - 这份爱
2. 林威Weilim - 晚安
​3​. 倪雪 _ 林威Weilim - 风儿吹起了
4. 王宗贤 - 无尽的爱
​5. 王宗贤 - 部落之逐
​6. 王宗贤 - 直面群敌
7. 王宗贤 - 巧出妙计
8. 王宗贤 - 如梦如云
9. 王宗贤 - 梦之舞
10. 王宗贤 - 大萨满
11. 王宗贤 - 不得不走
12. 王宗贤 - 火车顶上的夜晚
13. 王宗贤 - 圣地之玉
14. 王宗贤 - 祈福
15. 王宗贤 - 我们不能一起走
16. 王宗贤 - 黑暗处的远窥
17. 王宗贤 - 一切以部落为重
18. 王宗贤 - 博物馆里的似曾相识
19. 王宗贤 - 冠军
20. 王宗贤 - 我的雷振
21. 王宗贤 - 第一役
22. 王宗贤 - 战马飞驰
23. 王宗贤 - 重回战役
24. 王宗贤 - 好好活着
25. 王宗贤 - 母亲墓前
26. 王宗贤 - 风吹蒲公英
27. 王宗贤 - 万马奔腾
28. 王宗贤 - 你想成家吗
29. 王宗贤 - 女骑士
30. 王宗贤 - 你就是我最珍视的人
31. 王宗贤 - 冥想
32. 王宗贤 - 陷之死地而后生
33. 王宗贤 - 整兵出发
34. 王宗贤 - 战前的告别
35. 王宗贤 - 兵临战场
36. 王宗贤 - 开战
37. 王宗贤 - 有死而荣 无生而辱
38. 王宗贤 - 家国太平 英雄铸成
39. 王宗贤 - 以一敌十
40. 王宗贤 - 我一定平安回来
41. 王宗贤 - 破阵溃敌
42. 王宗贤 - 雪中双骑
43. 王宗贤 - 雷振你尽忠了
44. 王宗贤 - 我只希望他能活下去
45. 王宗贤 - 谢谢你对我的好
46. 王宗贤 - 只身一人
47. 王宗贤 - 两败俱伤
48. 王宗贤 - 我尽力了
49. 王宗贤 - 无惧险阻
50. 王宗贤 - 将军已归
51. 王宗贤 - 冰川之旅
52. 王宗贤 - 坠
53. 王宗贤 - 别有洞天
54. 王宗贤 - 原来是你
55. 王宗贤 - 青铜神树
56. 王宗贤 - 把他们绑起来
57. 王宗贤 - 一个都不能留
58. 王宗贤 - 快走
59. 王宗贤 - 再战
60. 王宗贤 - 猛坠
61. 王宗贤 - 致命一击
62. 王宗贤 - 剑拔弩张
63. 王宗贤 - 我们的故事
64. 王宗贤 - 如梦亦如云

下载地址:

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

marris 发表于 2024-7-5 21:00:06
thanks more
lelechen 发表于 2024-7-5 21:16:14
谢谢分享
molifeng 发表于 2024-7-5 21:53:09
啊啊迪玛希!谢谢分享!
腾空鸟 发表于 2024-7-6 21:39:17
这个这么快..谢谢楼主........
好地方 发表于 2024-7-7 13:51:04
谢谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-7-8 11:21:40
非常好听的音乐,谢谢分享!
beforemusic 发表于 2024-7-8 12:41:35
感谢分享~~~~~
lxdt2018 发表于 2024-7-8 17:05:33
感谢分享,谢谢
Editor_ZJ 发表于 2024-7-10 02:02:54
谢谢分享
超及雨 发表于 2024-7-12 13:41:17
感谢分享
fish198265 发表于 2024-7-15 19:42:58
谢谢分享
wasjz 发表于 2024-7-17 19:43:25
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-9-8 11:19