武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[内地经典原声] 来福大酒店 电影原声音乐专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-7-1 10:17:25 |评论: 7

来福大酒店 电影原声音乐专辑1.jpg
专辑名称:来福大酒店 电影原声音乐专辑
原创音乐:黄超
发行时间:2024-06-28
资源格式:FLAC

专辑简介:
《来福大酒店》是由姚冠辰、刘博文担任编剧,刘博文执导,黄轩、柳岩、刘洋、张哲华、董宝石、李晓川等人主演的现实主义题材电影,剧情围绕病友之家的主题展开,讲述了一群陌生的人们因各种原因相聚在来福大酒店这栋小小的建筑里,在相互帮助中得到温暖和慰藉的感人故事。电影中的音乐是由黄超进行创作,他的音乐如同一位无形的画师,用旋律的笔触在观众的心幕上绘制情感的图景。音乐在这部电影中扮演了很重要的角色,它不仅衬托了画面,更是在无声处激起观众内心的涟漪。电影的主题曲《你也有笑脸》更是刘博文导演与黄超共同来演唱的一首歌曲。

原创音乐作曲:黄超
音乐制作:黄超
助理:赵阳光 宋柏
吉他演奏:黄超
贝斯演奏:黄超
打击乐:黄超
人声和音:黄超 宋柏
单簧管独奏:杜宝齐
唢呐独奏:那文宇
小号独奏:毛沛卿
混音师:时俊峰
音乐统筹:宋柏 张家栋
法务: 廖雅娴
封面设计:白苓雁
交响乐团:Budapest Symphony Orchestra

曲目列表:
1. 黄超 - 出狱
2. 黄超 - 出片名
3. 黄超 - 谁又吐了
4. 黄超 - 初识来福
5. 黄超 - 消失的十年
6. 黄超 - 三清哥再就业
7. 黄超 - 刚出来挺不容易的
8. 黄超 - 李三清第二次应聘
9. 黄超 - 金龙上门劝签
10. 黄超 - 没吃饭呢
11. 黄超 - 龙哥见老舅
12. 黄超 - 我带你熟悉一圈
13. 黄超 - 计划部署
14. 黄超 - 关三天治百病
15. 黄超 - 李清让引荐好友来应聘
16. 黄超 - 展示大活
17. 黄超 - 河北辣椒成功入职
18. 黄超 - 老石被接回家
19. 黄超 - 李清让帮老付洗澡
20. 黄超 - 李清让的父亲拒绝住院
21. 黄超 - 临走时的签字
22. 黄超 - 李清让送马小琳回家
23. 黄超 - 王达基威胁李清让
24. 黄超 - 不想让你离开
25. 黄超 - 你去了另一个地方
26. 黄超 - 众人凑钱救李父
27. 黄超 - 李三清把欠条给王达基
28. 黄超 - 我是按医嘱喂的
29. 黄超 - 我想家了
30. 黄超 - 我要走了
31. 黄超 - 爸妈我想你们了
32. 黄超 - 付爷的离开
33. 黄超 - 强拆对峙打架
34. 黄超 - 真相大白
35. 黄超 - 我想做个好孩子
36. 黄超 - 时光倒流
37. 黄超 - 相视一笑
38. 黄超 _ 刘博文 - 你也有笑脸
39. 黄超 - 有脸

下载地址:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
beforemusic 发表于 2024-7-1 12:34:28
感谢分享~~~~~~~
fish198265 发表于 2024-7-1 13:54:19
谢谢分享
wasjz 发表于 2024-7-1 21:03:01
感谢分享
zhongyongbo 发表于 2024-7-2 17:37:08
感谢分享
lelechen 发表于 2024-7-2 21:38:32
谢谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-7-8 11:03:52
非常好听的音乐,谢谢分享!
marris 发表于 2024-7-22 16:05:13
thanks more
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-9-8 11:12