武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 墨雨云间 影视剧原声带【FLAC/百度盘】

暗行夜月 发表于 2024-6-13 11:45:49 掌上武聆
謝謝分享
christinachn 发表于 2024-6-13 16:05:55
《墨雨云间》第一眼看到剧名以为是个糊糊的小网剧,抱着试试看的心情打开第一集,没想到就一发不可收拾。没有尴尬的台词,没有太过做作的表演,尽管剧情有bug,但剧情紧凑到飞起,让人看的停不下来。一个灭门惨案引出了一个天大的阴谋,编剧给力,狸猫换太子的复仇之路,女主一直IQ在线,大部分靠女主自己的脑力来自救和对抗反派,男主的出现恰到好处推动剧情,没有被作为纯纯的工具人,关键时刻男女主还双强联合!剧中的配乐和主题曲也是很贴剧情,特别是这首《凋零》,每次音乐响起,再配上剧情,总叫人潸然泪下。期待后期出完整版的配乐ost合集。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

wasjz 发表于 2024-6-13 22:08:52
感谢分享
浮生掠影 发表于 2024-6-14 08:05:47
感谢楼主分享
yoohyowoo 发表于 2024-6-14 12:55:26
十分感谢~
steven_fyf 发表于 2024-6-15 12:27:12
谢谢分享
jozifkwan 发表于 2024-6-15 22:19:53
感谢楼主无私奉献
zeroevil 发表于 2024-6-16 13:20:17
谢谢分享
Gabrielle_cyy 发表于 2024-6-16 19:53:24
谢谢分享
w1mdgc2020 发表于 2024-6-16 22:26:11
感谢分享
绿色伤心 发表于 2024-6-17 00:09:21
感谢分享
papermoon 发表于 2024-6-17 12:06:17
Thank you
bloodlili 发表于 2024-6-17 20:56:00
有意思,听听看,希望有惊喜
avbee 发表于 2024-6-18 00:00:51
thank you very much
kohan999 发表于 2024-6-18 22:20:31
感谢楼主分享!!!!!!
A11y 发表于 7 天前
非常感谢楼主, 这原声带很好听
gillian26 发表于 6 天前
最近在追剧,想着论坛会不会有OST,上来一看果然有!感谢楼主!

《墨鱼云间》是今年内娱为数不多的电视剧黑马,开播前无人在意,播了以后各方面指标不输同期大剧。当时制作应该比较穷,剧里相国连个家都没有,成天在山洞里谈话...OST也能看出来,没有一首比较抓人的BGM...但总体来说,瑕不掩瑜,这剧出彩的是强剧情(部分台词写得特别棒)以及意想不到的CP张力(开播前:于正:谨言和星越怎么配?开播后:我承认我错了)

谈回BGM,芳菲落尽梨花白,即是薛芳菲,也是姜梨,the double,切题。
墨玉云间,高潮的时候响起,应景。
其他曲子也还行,在剧里不违和。

有个小问题,剧里的纯音乐BGM后续还会放出来吗?说实话,和这些有歌词的曲子相比,部分纯音乐倒是相当出彩,配的很妙,让人很想重复循环。

再次感谢,辛苦上传!

评分

配乐助手 + 10 看制作方放不放出来吧

lyleewl 发表于 6 天前
谢谢分享
bleachkevin 发表于 5 天前
哇哇哇!支持支持!
clubfruit 发表于 5 天前
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄华语影视配乐资料馆

GMT+8, 2024-6-26 15:05