武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 墨雨云间 影视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-6-11 17:03:20 |评论: 55

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
墨雨云间 影视剧原声带1.jpg
专辑名称:墨雨云间 影视剧原声带
专辑艺人:王心凌 / 辰乐 (천러) / 詹雯婷 / 井胧 / 井迪儿 / 黄诗扶 / 金润吉 / 崔子格 / 米靓 / 周旋
发行时间:2024-06-11
文件格式:FLAC

专辑简介:
《墨雨云间》音乐专辑收录了影视剧《墨雨云间》的片头曲、片尾曲及插曲共七首,以词、曲的形式将女主薛芳菲身陷泥沼、决然自渡的故事娓娓道来,触达人心。

七首歌曲分别由于正、崔轼玄作词,王可、刘灼、梁凡、钱雷作曲,王可、崔轼玄、刘灼制作;并由王心凌、钟辰乐、faye詹雯婷、井胧、井迪、黄诗扶、金润吉、崔子格、米靓、周旋共十位歌手倾情献唱。

影视剧《墨雨云间》讲述了才貌双绝的县令之女薛芳菲在遭逢巨变后失去一切,受救命恩人、中书令之女姜梨之托,以姜梨的身份回到京城,并在肃国公萧蘅等人的帮助下,克服重重艰险,努力对抗不公,匡扶正义、重获美好的故事。

片头曲《观雪》道出了女主历经风雪、冲破迷雾,最终完成自我救赎的心路历程。片尾曲《活下去爱下去》展现了男女主互相救赎,跨越一切奔赴爱的勇气。插曲《一世聪明》带观众走进了反派boss的内心世界,鼓乐声声映衬着浓墨重彩的一生,奈何一世聪明终成空。同名插曲《墨雨云间》以男女对唱的形式,道出了女主由浓烈的爱到恨再到无爱无恨的情感蜕变。插曲《凋零》由实力国风歌手黄诗扶演唱,婉转绵长的旋律中透着悲怆,扣人心弦。插曲《当归》由经典ost歌手崔子格、金润吉合作演唱,诉一曲俗世纷扰、爱意难消。而插曲《芳菲落尽梨花白》则是带着观众回到了故事的开始,从薛芳菲到成为姜梨,一路荆棘,终成涟漪

曲目列表:
01. 王心凌 - 观雪
02. 辰乐 (천러) - 活下去爱下去
03. 詹雯婷 - 一世聪明
04. 井胧 _ 井迪儿 - 墨雨云间
05. 黄诗扶 - 凋零
06. 金润吉 _ 崔子格 - 当归
07. 米靓 - 芳菲落尽梨花白
08. 井胧 _ 周旋 - 墨雨云间
09. 崔子格 - 一世聪明
10. 王心凌 - 观雪 (伴奏)
11. 辰乐 (천러) - 活下去爱下去 (伴奏)
12. 詹雯婷 - 一世聪明 (伴奏)
13. 井胧 _ 井迪儿 - 墨雨云间 (伴奏)
14. 黄诗扶 - 凋零 (伴奏)
15. 金润吉 _ 崔子格 - 当归 (伴奏)
16. 米靓 - 芳菲落尽梨花白 (伴奏)
17. 井胧 _ 周旋 - 墨雨云间 (伴奏)
18. 崔子格 - 一世聪明 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

gillian26 发表于 6 天前
最近在追剧,想着论坛会不会有OST,上来一看果然有!感谢楼主!

《墨鱼云间》是今年内娱为数不多的电视剧黑马,开播前无人在意,播了以后各方面指标不输同期大剧。当时制作应该比较穷,剧里相国连个家都没有,成天在山洞里谈话...OST也能看出来,没有一首比较抓人的BGM...但总体来说,瑕不掩瑜,这剧出彩的是强剧情(部分台词写得特别棒)以及意想不到的CP张力(开播前:于正:谨言和星越怎么配?开播后:我承认我错了)

谈回BGM,芳菲落尽梨花白,即是薛芳菲,也是姜梨,the double,切题。
墨玉云间,高潮的时候响起,应景。
其他曲子也还行,在剧里不违和。

有个小问题,剧里的纯音乐BGM后续还会放出来吗?说实话,和这些有歌词的曲子相比,部分纯音乐倒是相当出彩,配的很妙,让人很想重复循环。

再次感谢,辛苦上传!

评分

配乐助手 + 10 看制作方放不放出来吧

smallnov25 发表于 2024-6-13 00:14:34
感谢楼主分享!!!!!!
christinachn 发表于 2024-6-13 16:05:55
《墨雨云间》第一眼看到剧名以为是个糊糊的小网剧,抱着试试看的心情打开第一集,没想到就一发不可收拾。没有尴尬的台词,没有太过做作的表演,尽管剧情有bug,但剧情紧凑到飞起,让人看的停不下来。一个灭门惨案引出了一个天大的阴谋,编剧给力,狸猫换太子的复仇之路,女主一直IQ在线,大部分靠女主自己的脑力来自救和对抗反派,男主的出现恰到好处推动剧情,没有被作为纯纯的工具人,关键时刻男女主还双强联合!剧中的配乐和主题曲也是很贴剧情,特别是这首《凋零》,每次音乐响起,再配上剧情,总叫人潸然泪下。期待后期出完整版的配乐ost合集。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

daryamp 发表于 昨天 11:52
Спасибо большое за такие прекрасные OST!
isabelle86 发表于 昨天 17:27
最近正好追完剧,感谢楼主把ost发出来!
wcjoan 发表于 2024-6-11 21:41:11
Thank you very much
XUELIANG 发表于 2024-6-12 01:27:09
感谢楼主提供分享
yuri 发表于 2024-6-12 04:25:49
谢谢谢谢谢谢谢谢
polk923 发表于 2024-6-12 04:34:35

谢楼主提供分享了!
lyxhs 发表于 2024-6-12 07:17:33
太好了。谢谢分享。
juezhandandan4 发表于 2024-6-12 08:52:41
谢谢楼主分享!!!!
sunny1109 发表于 2024-6-12 09:05:09
太好了,谢谢楼主分享。
katrina775 发表于 2024-6-12 10:11:40
超级感谢楼主分享
阿飞0926 发表于 2024-6-12 11:06:20
谢谢分享
vera30119 发表于 2024-6-12 13:19:26
謝謝分享
feixiage 发表于 2024-6-12 15:48:45
感谢分享
kittyzh2291 发表于 2024-6-12 16:22:17
感谢楼主分享~
marris 发表于 2024-6-12 19:26:56
thanks more
title40 发表于 2024-6-12 21:33:19

超级感谢楼主分享
ndsl008 发表于 2024-6-12 22:37:34
正在追劇.
感謝提供好歌曲
joey2580 发表于 2024-6-12 22:52:54
谢谢分享
qiutianyishui 发表于 2024-6-13 09:04:17
感谢楼主无私奉献
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄华语影视配乐资料馆

GMT+8, 2024-6-26 15:29