配乐助手 发表于 2024-5-10 08:39:54

请和这样的我恋爱吧 影视原声带【FLAC/百度盘】

专辑名称:请和这样的我恋爱吧 影视原声带
制作整理:D-Jin Music
发行时间:2024-05-10
文件格式:FLAC

专辑简介:
初夏将至,恋爱正好。

《请和这样的我恋爱吧》由张博昱执导,胡一天、梁洁领衔主演,代旭、刘畅、孙嘉灵、吴芊盈、李殿尊主演,张瑶特别出演的都市情感剧。该剧主要围绕着杂志主编叶晗、体育老师李潇潇、杂志出版人徐嘉成和曾经的模特一姐童伊雯展开,讲述了四对都市男女在爱情和事业中的多重考验、分分合合,最终收获了各自的幸福的故事。

《请和这样的我恋爱吧》特邀金牌音乐制作人金大洲D-Jin担任音乐总监及OST制作人,D-Jin Music黄宇弘担任配乐监制,携团队优秀音乐人打造全剧配乐。特邀歌手摩登兄弟刘宇宁、张远、弦子、郭静、赵贝尔实力献唱,诠释了都市男女的爱情、事业及生活。有欢笑有泪水,有收获也有遗憾。

片尾主题曲《No Matter》(唯一的回答)X 摩登兄弟刘宇宁

“遇见过千万个倒影 你依然是唯一的回答”

《No Matter》(唯一的回答)由金大洲 D-Jin 担任制作人,摩登兄弟刘宇宁实力献唱。歌曲前奏音乐铺垫出悲伤略带破碎感的氛围,或遭遇阻碍,误会重生,或默默守护,错过勇敢,汹涌而澎湃。直到我遇到你,你是羁绊也是唯一。

片头曲《在未来里遇见》X 赵贝尔

“我们守护彼此的心愿 拥抱这世界”

“人们总是羞于承认孤独、软弱,尽管心里期盼着有人陪,嘴上会说我一个人挺好的谎话,幸运的是,世界上总有人体会你的感受,总有人看穿你的口是心非,那个人就是朋友。”他们,在过去与彼时的岁月里,各自追梦,彼此陪伴,也一起约定着未来勇敢向前。

插曲《I'll Be With You》(与你左右) X 张远

“只是每个路口,我都想在与你左右”

爱像失落方舟,伸出的手又握空,心痛也束手无策。张远深情诠释内心炽热却又无可奈何的爱,请和这样的我恋爱吧。

插曲《时间独白》X弦子

“时间偷走了花开,想爱不敢爱”

奔跑的年华一页页翻新时光的标记,勇敢的人也在爱情面前也变得小心翼翼,可温柔让人无法不惦念,徘徊着伤感着在时间里努力学着去爱。

插曲《降落人海的梦》X 郭静

“云朵驱散了阴霾 彩虹是浪漫的旁白”

吉他琴弦拨启甜蜜氛围,「你就像梦,降落人海」,是一见钟情,是长久地暗恋,当两颗心慢慢靠近,我们给它命名为爱。

专辑曲目:
01. 摩登兄弟刘宇宁 - No Matter (唯一的回答)
02. 赵贝尔 - 在未来里遇见
03. 张远 - I'll Be With You (与你左右)
04. 弦子 - 时间独白
05. 郭静 - 降落人海的梦
06. D-Jin Music - 降落人海的梦 (钢琴弦乐版)
07. D-Jin Music - I'll Be With You (钢琴弦乐版)
08. D-Jin Music - 在未来里遇见 (吉他版)
09. D-Jin Music - 时间独白 (钢琴弦乐版)
10. D-Jin Music - No Matter (吉他版)

下载地址:
**** Hidden Message *****

暗行夜月 发表于 2024-5-10 18:26:30

謝謝分享,每首歌都很好聽。

wnlouis 发表于 2024-5-11 17:11:07

感谢楼主分享好音乐~

beforemusic 发表于 2024-5-11 23:54:05

感谢分享~~~~~~~~

maybe372752820 发表于 2024-5-12 02:11:16

谢谢谢谢

阿飞0926 发表于 2024-5-12 08:44:13

谢谢谢谢

啵啵虎bbh 发表于 3 天前

好听好听好听好听好听

小绯绯 发表于 21 小时前

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 请和这样的我恋爱吧 影视原声带【FLAC/百度盘】